您已經是台灣聖經網的會員了嗎?
請直接用您的台灣聖經網帳號密碼登入
email帳號
密碼
記住我的帳號密碼

您確定要登出的帳號?
歡迎來到愛諾園。您還沒有登入會員 |註冊登入
討論主題分類:新聞與時事
主題:港九培靈研經大會
MichaelM4
2022-08-02
雖然這個網站是台灣的也是交友為主。

但我相信大家都是喜歡神的話,所以想介绍大家聽香港一年一度(每年8月1日至8月10日)的港九培靈研經大會.

不懂廣東話也沒問題,因有普通話翻譯,但每一段片只放48小時所以要留意時間.


2022年(第94屆)港九培靈研經會將於8月1-10日舉行(網上直播,不設現場聚會)

▶️聚會後設48小時網上重温⏮

🌟主題:永恆的盼望

🌤早堂 • 研經會- 明白基督的心 (HKT上午9:00; UK凌晨2:00。主日暫停)
講員:柯貝爾牧師(Rev Bill Crowder)

☀️午堂 • 講道會:如此我信 - 使徒信經與舊約神學(HKT上午11:00; UK凌晨4:00。主日暫停)
講員 : 李思敬牧師

🌙晚堂 • 奮興會:主耶穌啊,我願你來 (HKT晚上7:30; UK 中午12:30)
講員:鮑維均牧師

🚩YouTube直播連結 :
https://m.youtube.com/c/hongkongbibleconference/live

🚩Facebook直播:
https://bit.ly/3IAfGoB

⏮各場直播後提供 48 小時重溫💥
https://www.hkbibleconference.org/content/schedule
(網頁內有各時段及各堂之主題及經文之章節)

📔講道研習本:
https://bit.ly/3AOCz5W

💡詳情請參閱海報或大會網頁 :https://www.hkbibleconference.org/
已經有 0 位朋友說阿們

您還沒有登入會員

2022-03-02
請避免未熟識前交換私人通訊,如電話, Line, FB, Whatsapp...等。先透過網站留言做初步認識,多一分警慎,避免問題的發生。如發現大量交換私人通訊帳號,將會先行封鎖避免詐騙帳號進行詐騙。
2021-05-29
為了防制詐騙帳號,我們增加了認證搜尋方式,包含手機、身分、職業、教會等,提供多一份過濾方式,但仍需要避免交換私人通訊方式和金錢往來。
2021-04-08
近期正在清理久未登入的帳號,現階段將關閉兩年未登入的會員帳號,一年未登入的會員將會關閉搜尋,半年未登入將會發信件通知,盼能幫助每個會員找到彼此。
林柔安
女 | 20 | 台南市
JennyHsu
女 | 27 | 台中市
小陸
男 | 31 | 新北市
Deborah安
女 | 20 | 新北市
charleyyale
男 | 44 | 中國大陸
Lovecc
女 | 46 | 香港

您來到愛諾園,主要的交友原因為何呢?
尋找交往對象
尋找婚姻對象
尋找同好友伴
尋找網路筆友
尋找知心好友
其他原因(請留言回應)